Das gute
Leben
Restaurant
Auf allen
Ebenen

In unseren Gerichten steckt so viel Liebe, dass sie ganz leicht auf unsere Gäste überschwappt. Dabei kannst du beim Genießen gerne überschwinglich sein, denn das Leben ist Anlass genug, um es zu feiern.

Wir machen alles selbst. Vom Gruß aus der Küche bis zum süßen Bussi danach.

Auf der Hö verliebt man sich leichter. Dabei waschen wir unsere Hände jedes Mal vor dem Kochen in Unschuld – versprochen!
Sonntags Brunch
Am Sonntag heißt es bei uns: Sehen und gesehen werden. Denn beim berühmten Brunch wimmelt es auf der Hö wie in einem Konzerthaus. Schnell vergisst du die Zeit und lässt dich von Gang zu Gang treiben. Denn es gilt das: All-you-can-eat-Prinzip. Allerdings servieren wir die Gerichte mit einer Portion Liebe. Wir haben uns seit unserer Eröffnung zu einem Brunch-Hot-Spot entwickelt und halten Woche für Woche, was wir versprechen.
Wir sind seit Generationen mit der Landschaft rund um die Hö verbunden. Die Hö ist nun ihr Tüpfelchen auf dem »i«, die Spitze des Weinberges sozusagen. Uns als Familiengespann ist es wichtig, diesem Erbe mit der Qualität, die wir anbieten, gerecht zu werden. Dabei unterstützt uns Stefan Schaffer. Ein Koch, der seinesgleichen sucht.

Für uns ist ausgezeichnete Qualität das absolute Minimum. Dafür trumpft Regionalität über Zertifikate, obwohl die meisten unserer Weine aus dem hauseigenen Demeter-Betrieb stammen.

Unser Maestro in der Küche: Stefan Schaffer.

Ein Familienunternehmen braucht viele helfende Hände. Alle haben bei uns eine wichtige Rolle. In erster Reihe kümmern sich Alex und Lukas im Winzer-Restaurant um eure Wünsche.

Auf unserem HerrgottHof wachsen nach den Gesetzen der Biodynamik neben dem Wein- und Gemüsegarten auch Schafe, Gänse, Wiesen und Kräuter.

